Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Ленивее, чем ленивые голубцы, но вкусно. Делюсь шикарным рецептом голубцового супа

Оглавление

Обалденный сытный суп из фарша, риса и капусты. Готовить проще, чем голубца, а вот вкус практически один в один.

Очень вкусное первое блюдо, которое обязательно понравится Вашим домашним.

Я готовила этот суп впервые, наверное, с месяц назад, а теперь варю регулярно.

Очень он понравился моим мужчинам - мужу и сыновьям.

Прежде, чем я продолжу разговор про голубцовый суп, хочу предложить к просмотру видео рецепт со своего канала на ютуб:

Так готовят баклажаны в итальянских ВИП-ресторанах. СУПЕР рецепт. По другому больше не готовлю

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

Ингредиенты

-2

  • Фарш (мясной или куриный) - 500 грамм;
  • Капуста - 350 грамм (лучше, если капуста будет молодая или китайская, тогда суп получится нежнее, и приготовится быстрее);
  • Рис - 150 грамм;
  • Лук - 1 штука;
  • Морковь - 1 штука;
  • Чеснок - пара зубчиков;
  • Томатная паста - 1 ложка столовая;
  • Растительное масло - пара столовых ложек;
  • Бульон (мясной, овощной, куриный или просто вода) - 1,5 литра.

И, конечно же, соль, перец, специи - по вкусу.

Пошаговое приготовление

1. В глубокой кастрюле нужно обжарить овощи - мелко шинкованный лук и тертую морковку.

-3

2. Затем добавить томатную пасту. Перемешать и обжаривать примерно пару минут, следя за тем, чтобы ничто не подгорело.

-4

3. Теперь к овощам нужно добавить фарш. Обжаривать, разбивая комочки. Фарш должен поменять цвет.

-5

4. Добавить капусту и рис.

-6

5. Влить бульон, перемешать. После того, как закипит, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и готовить пока не сварится рис и капуста.

-7

А еще будет лучше, если бульон разбавить с томатным соком.

6. В самом конце приготовления посолить, добавить для аромата черный перец. И можно еще ложку сахара. Это сделает суп более сытным.

-8

Голубцовый суп готов.

Рекомендую подавать его со сметаной, в прикуску с черным хлебушком.

Очень вкусно.

Приятного аппетита!

***

Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум , поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.

Спасибо.

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе