Найти тему

Лапша удон с курицей и овощами

Больше не нужно искать доставку идеального вока, ведь приготовить лапшу ты можешь самостоятельно!

Ингредиенты:

  • 150 г пшеничной лапши,
  • 400 г куриного филе,
  • 80 г лука,
  • 80 г моркови,
  • 80 г сладкого перца,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. имбиря,
  • 2 ст.л. растительного масла, соль и перец.

Приготовление:

  • Нарежь овощи и сельдерей крупными ломтиками,
  • а чеснок с имбирем натри на мелкой терке.
  • Сначала 5 минут обжарь лук с морковью, а потом все остальное.
  • Влей соевый соус и 100-120 мл воды, протуши до почти полной готовности.
  • Куриное филе нарежь, быстро обжарь до золотистости и соедини с овощами.
  • Отвари лапшу, слей воду, а затем протуши ее с курицей и овощами еще 5 минут.

Приятного аппетита!