Больше не нужно искать доставку идеального вока, ведь приготовить лапшу ты можешь самостоятельно!
Ингредиенты:
- 150 г пшеничной лапши,
- 400 г куриного филе,
- 80 г лука,
- 80 г моркови,
- 80 г сладкого перца,
- 1 стебель сельдерея,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 ст.л. соевого соуса,
- 1 ч.л. имбиря,
- 2 ст.л. растительного масла, соль и перец.
Приготовление:
- Нарежь овощи и сельдерей крупными ломтиками,
- а чеснок с имбирем натри на мелкой терке.
- Сначала 5 минут обжарь лук с морковью, а потом все остальное.
- Влей соевый соус и 100-120 мл воды, протуши до почти полной готовности.
- Куриное филе нарежь, быстро обжарь до золотистости и соедини с овощами.
- Отвари лапшу, слей воду, а затем протуши ее с курицей и овощами еще 5 минут.
Приятного аппетита!