Ингредиенты для 4х порций
1 огурец (огурцы)
2 перца, красный и зеленый
500 г помидоров
2 луковицы
200 сыра фета
1 банка маслин, черных, около 100 г
Соль и перец
чесночная соль, по желанию
1 лимон (лимоны), сок из него
125 мл оливкового масла
Орегано
Подготовка
Время работы около 15 минут
Общее время около 15 минут
Вымойте огурец и нарежьте без кожуры на тонкие ломтики или кусочки. Вымойте перцы, удалите семена и нарежьте тонкими полосками. Вымойте помидоры и разрежьте на восьмые части. Очистите лук и нарежьте тонкими кольцами. Нарежьте сыр фета кубиками и посыпьте орегано. Слейте воду с оливок и положите их в миску вместе с огурцом, перцем, помидорами, луком и сыром фета. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец для приготовления заправки и полейте ею салат. Перемешать.