В интернете такой рецепт мне пока не попадался, а ведь получается невероятно вкусно и делать очень и очень просто и быстро, буквально за 20 минут. А делать мы будем что-то похожее на паштет из тыквы. Сочетание вкуса тыквы с легким сливочным оттенком это бесподобно! Я это овощное из тыквы даже в качестве начинки в пирожки или пироги использую, не только как закуску. Так что, давайте готовить. Я буду готовить из вот такой тыквы - сорта мускатная гитара. Сразу ставим обжариваться до золотистого цвета мелко нарезанный лук на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла. Тем временем трём тыкву на крупной тёрке. На сковороду с обжаренным луком добавляем маленький кусочек сливочного масла и выкладываем тёртую тыкву. Готовим тыкву на среднем огне буквально минут 10, пока она не станет мягкой. Крышкой сковороду я не накрываю, чтобы выпаривалась лишняя жидкость. Когда тыква будет готова, добавляем одну столовую ложку мягкого плавленого сыра. Перемешиваем и готовим
Так тыкву вы точно не готовили. Изумительно вкусно (на завтрак, обед или ужин) за 20 минут. Можно как начинка в пироги
2 сентября 20212 сен 2021
49,8 тыс
1 мин