Можете смеяться над необычной формой баклажан, которые взрастил мой любимый огородник, но мне они понравились - обычные на вкус и практически без семян, тонкие и длинные. Есть у нас и привычной формы, не сомневайтесь, листайте галерею 👇👉 Решила приготовить их по-китайски - в особой заливке, мне она очень нравится, я с ней готовлю и спаржевую фасоль, и сладкий горох, и овощи, и мясные продукты - всё вкусно! Если вы еще ни разу не пробовали, может, пришло время? 👇👉 Что мне нравится больше всего - готовятся продукты в такой заливке 5 минут + время на подготовку продуктов. Эти баклажанные коленца можно было порезать и брусочками, но я пошла самым простым путем - нарезала кружочками. Что радует, танцы с бубнами солить и потом промывать и просушивать баклажан не надо, никакой горечи во вкусе в китайской заливке не ощущается. Теперь главное - заливка. Для неё нам понадобится: Чеснок через пресс или мелко порезать,
имбирь натереть на мелкую тёрку,
смешать ингредиенты: соевый соус, виног