Салат из свежих овощей с оливковым маслом
------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Помидоры - 150 г
Огурцы - 100 г
Морковь - 70 г
Корень фенхеля - 40 г
Оливковое масло - 20 мл
Листья базилика - 4 штуки
Укроп - 1 стебель
Молотый черный перец - по вкусу
Чесночная соль - по вкусу
Мангольд - по вкусу
Лимонный сок - 3 столовые ложки
Приготовление:
1.Помойте и очистите от кожуры морковь и огурцы.
2.Нарежьте тонкими слайсами вдоль овоща. Красный лук нарежьте перьями, а помидоры дольками.
3.Перемешать все овощи.
4.Если у вас целая луковица фенхеля, для начала разрежьте ее пополам, затем отрежьте тоненький кусочек с нижней части луковицы и удалите внешний слой. Теперь съедобную часть нарежьте на тонкие кусочки.
5.Добавьте к овощам фенхель, соль и перец.
6.Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
7.Выложите салат на порционную тарелку. В центр вставьте лук, нарезанный перьями.
8.Украсьте салат базиликом, укропом и листьями мангольда.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #лето #овощи