Время традиционной финской кухни пришло. Если желаете приобщиться к прекрасному, обязательно прочитайте, как приготовить финский суп из лосося. Нежное, сытное и ароматное блюдо со сливочными нотками. Описание приготовления: Уверяю, что подобного супа вы еще не пробовали. Этот аргумент настолько значителен, что ничего не остается, как взять и приготовить блюдо. Суп варится очень быстро и просто. Можно готовить его на основе воды или же рыбного бульона (смотря, что есть под рукой). В готовый суп добавляют зелень и немного лимонного сока. Удачи!
Ингредиенты: Филе лосося — 350 Грамм,лук-порей — 1 штука,лавровый лист — 1 Штука,масло оливковое — 3 Ст. ложки,крахмал — 1 Ст. ложка ,сливки — 3/4 стакана,масло сливочное,вода — 3 стакана,зелень — по вкусу,соль и перец — по вкусу,картофель — 300 Грамм