Естественно, мило, с приятным прохладным сюрпризом внутри... именно таким является мороженое, с тающими во рту кусочками печенья. Очень простой в приготовлении, вкусный рецепт, от которого невозможно оторвать взгляд - так аппетитно он выглядит. Такой ледяной десерт, несомненно, понравится маленьким лакомкам и завоюет чувства взрослых, которые любят милые, натуральные и необычные закуски.
Как сделать мороженое с печеньем внутри?
Ингредиенты:
- 200 г греческого йогурта
- 2 столовых ложки меда
- 100 г мусса (желательно со вкусом "кокос-манго")
- 15 песочного печенья
Подготовка
Мед, греческий йогурт и кокосовый мусс тщательно смешиваем, ставим в холодильник на 15 минут, пока он не остынет. В это время в подготовленные формы накладываем толченое печенье. Охлажденную массу аккуратно вливаем в форму, ставим в морозильник примерно на 5 - 6 часов.
Совет: Перед подачей на стол мороженое можно положить на некоторое время в кружку с горячей водой, благодаря этому его легче будет вынять из формы.