Лето кончилось, а воспоминания о нём остались. Часто я готовила этот тортик без сахара с творожным кремом и персиком, любимым летним фруктов. Всем он очень нравился. Получается десерт нежным, ароматным и сочным.
КБЖУ на тортик: 344/28/9.7/38.4
Ингредиенты для бисквита:
- 1 яйцо
- 100 гр йогурта
- 1 ст.л рисовой муки
- 1/2 ч.л разрыхлителя
Шаг 1
Смешиваем йогурт (или мягкий творог) и яйцо.
Шаг 2
Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Шаг 3
Кладём тесто в форму и выпекаем в микроволновке 4 минуты. Время может отличаться - смотрите по своей печи.
Ингредиенты для крема:
- 100 гр мягкого творога
- 2 ст.л молока
- 1 ч.л мёда
- Корица
- 1/2 персика
Шаг 1
Смешиваем творог и молоко.
Шаг 2
Добавляем мёд и корицу.
Шаг 3
Режем персик.
Собираем торт
Шаг 1
Режем бисквит на 2 части.
Шаг 2
На одну часть кладём крем и персик.
Шаг 3
Накрываем второй частью бисквита.
Шаг 4
Выкладываем крем наверх и оставшийся распределяем по бокам.
Шаг 5
Ставим тортик в холодильник на 2 часа или больше.