Ингредиенты:
Мясо-1кг
Картофель-6-7шт
Морковь-2шт
Лук-2шт
Перетертые томаты
Специи
Масло
Жаровня
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, добавляем к нему специи, перетертые томаты, перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час
2. Картофель нарезаем, добавляем специи, масло, перемешиваем
3. Нарезаем морковь как на плов, лук-соломкой
4. Выкладываем в жаровню слоями, сначала мясо (я добавила топленное масло, потому что мясо было не жирным), затем лук, морковь, сверху картошку и убираем в духовку при 230* на 1,5-2ч
5. Все готово, наслаждаемся❤️🔥
Приятного аппетита