Это не просто громкий заголовок данной статьи для привлечения внимания, как наверняка подумали большинство из наших читателей. На самом деле - это чистая правда. На 250 грамм йогурта приходится целых 6 ложек сахара! Всё же питьевой йогурт состоит не из голимого сахара. В нём всё же содержатся молочнокислые бактерии, которые очень полезны для нашей микрофлоры. Да и по результатам экспертизы достаточно хорошие результаты - не было обнаружено пальмовое масло, стабилизаторы, крахмал и антибиотики (даже в следовых количествах). Получается, что проблема только в количестве сахара. Так ли это? Разберёмся! Представляем вам топ-5 марок клубничного йогурта согласно качеству: 1-е место: "Valio" - образец для подражания многих производителей! Он абсолютно безопасен, без ГМО, не содержит консервантов, красителей и растительных жиров. Приготовлен из качественного молока, содержит витамины (группы В) и кальций, достаточно молочнокислых микроорганизмов! Ну а вкус и внешний вид соответствуют стандартам