В данной статье представлены настоящие комментарии, взятые с Reddit. КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ПОВАРОВ-ПРОФЕССИОНАЛОВ ЛЮБИТЕЛЯМ Я хотел бы добавить еще одно замечание - сильный жар не является абсолютным злом, которое ВСЕГДА следует избегать, как утверждают некоторые. Сильный жар можно и нужно использовать, когда это уместно, особенно, если вы умеете контролировать нагрев на плите, передвигая саму сковороду и постоянно перемешивая продукты. Этот совет скорее для тех, кто просто включает конфорку на 10 и удивляется, почему жареный сыр обуглился снаружи и не расплавился внутри. И наоборот, часто неопытные кулинары не дают сковороде достаточно нагреться. Понятное дело, лучше всего знать, как работает конкретная сковорода на конкретной плите, но могу сказать так - многие блюда обречены на провал уже с самого начала, потому что люди тупо зажигаю плиту, ждут 5 секунд и бросают ингредиенты. Продукты никогда не прожарятся как надо, если они, по сути, будут кипеть в собственной влаге. Спасибо за