Ингредиенты :
🧁260 г творога
🧁300 г пшеничной муки
🧁160 г сливочного масла
🧁2 яйца
🧁 Пакетик разрыхлителя
🧁Сахар по вкусу
🧁Щепотка соли
1⃣ Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
2⃣ Разогреваем духовку до 180 градусов. В миске смешиваем сахар, мягкое сливочное масло, соль и взбиваем миксером около 5 минут (пока масса не станет светлее и пышнее)
3️⃣ Добавить творог и взбивать ещё около минуты
4⃣ Вводим по одному яйцу, тщательно взбивая массу после каждого яйца
5⃣ Соединяем муку и разрыхлитель, просеиваем в тесто и быстро перемешиваем до однородного состояния. Тесто получается густым.
6⃣ На противень выкладываем формочки для кексов, и наполняем их тестом примерно на 2/3 (я делаю шарики из теста мокрыми руками)
⏰ Готовность проверяем шпажкой (мои были готовы через 20 минут)
Взгляните на эти темы