Итак, коржи я уже сделала. Рецепт в предыдущей публикации. Кто научит вставлять ссылку, тот молодец!
Итак приготовление крема.....
Для этого нам понадобится:
Сливки 33% 250 гр
Сыр Сливочный( у меня Рикотта) 400 гр
Сахарная пудра 60 гр
Джем черничный 100 гр
Соединяем все ингредиенты в чаше для взбивания, и перемешиваем миксером до кремообразного состояния.
Начинаем собирать торт-корж, крем, корж, крем. Я еще добавила ягоды черники. Очень приятно, когда этот тортик ешь и попадаются ягодки.
Я обернула бортовой пленкой и остальной торт собираю в кольцо диаметром 20 см.
Сверху укрыла пищевой пленкой"в контакт" и убрала в холодильник на всю ночь.
Вот такой высокий тортик получился.
Тортик просто тает во рту!