1.гриб дождевик
2.лук репчатый
3.соль, перец, масло раст.
Гриб дождевик, чем то похож на мяч пока молодой! Когда гриб старый, он темного цвета, и если его пнуть, выпускает споры похожие на дым. Его бывает называют волчий табак.
Во общем дела такие! Пошли за грибами, и был найден эдакий гриб. Было принято решение взять его и приготовить.
Разрезаем, смотрим, если белый внутри, то чисти кожицу (чистеца она довольно таки гемеройно).
Далее режим пластинками примерно по 5мм толщиной, солим, перчим и на сковороду.
Жарим с двух сторон на растительном масле, до золотистости, и добавляем репчатый лук, нарезанного соломкой!
Готово пробуем!
Если честно, то как по мне, очень грибной вкус!! Кто любит прям вкус грибов грибов подойдет. Грибок довольно таки нежный, но очень грибной!!!