Найти тему
Мама, я фуд-блогер!

Поехал с бабушкой на дачу готовить овощи с грядки. Смотрите что получилось.

Салат–закуска из дачного томата и сербской брынзы. 

Instagram @chef.kosarev
Instagram @chef.kosarev

🔻Как его делать?

Просто разрезать вдоль с двух сторон, чтобы получился "стейк" из томата. В свою очередь стейк нарезать на части, чтобы было удобнее кушать. 

Сверху добавить соль, чёрный перец. Конечно сербскую брынзу для контраста. Просто наломать на кусочки жирный сыр и выложить сверху.

Немного грецкого ореха, микрозелень кориандра + зеленое масло.

Instagram @chef.kosarev
Instagram @chef.kosarev

 🌱 Зелёное масло сделать очень просто. 

Любую зелень (петрушку, укроп и.т.д) пробить блендером с подсолнечным маслом, можно довести до вкуса солью и лимоном.

Instagram @chef.kosarev
Instagram @chef.kosarev

А если у вас есть бальзамический уксус, то значит вам будет еще вкуснее. Совсем немного и взрыв вкуса гарантирован!

Я считаю, что летом нужно меньше времени проводить за плитой, больше гулять и отдыхать, поэтому используйте простые техники и не заморачивайтесь. Тем более с такими сезонными овощами это сделать очень легко! 

Приятного аппетита! ❤

#салаты рецепты

#овощные салаты

#едим дома

#едимвкусно