Салат–закуска из дачного томата и сербской брынзы.
🔻Как его делать?
Просто разрезать вдоль с двух сторон, чтобы получился "стейк" из томата. В свою очередь стейк нарезать на части, чтобы было удобнее кушать.
Сверху добавить соль, чёрный перец. Конечно сербскую брынзу для контраста. Просто наломать на кусочки жирный сыр и выложить сверху.
Немного грецкого ореха, микрозелень кориандра + зеленое масло.
🌱 Зелёное масло сделать очень просто.
Любую зелень (петрушку, укроп и.т.д) пробить блендером с подсолнечным маслом, можно довести до вкуса солью и лимоном.
А если у вас есть бальзамический уксус, то значит вам будет еще вкуснее. Совсем немного и взрыв вкуса гарантирован!
Я считаю, что летом нужно меньше времени проводить за плитой, больше гулять и отдыхать, поэтому используйте простые техники и не заморачивайтесь. Тем более с такими сезонными овощами это сделать очень легко!
Приятного аппетита! ❤
#салаты рецепты
#овощные салаты
#едим дома
#едимвкусно