Такой супер простой и супер овощной суп. Must have в рационе каждой хозяйки. Как мы уже писали идеальная тарелка наполовину состоит из овощей. Этот суп придет на помощь. А подать его можно с тостами и рыбкой. Тут самое главное, чтобы нравились ингредиенты. А уж пользы хоть отбавляй. Сами знаете брокколи богато минеральными веществами и витаминами. Кальций, аскорбиновая кислота, калий, магний, железо - лишь немногие из них. Любите брокколи - обязательно добавляйте в свой рацион. Тем более, что калорийность брокколи всего 34 калорий на 100 грамм. Идеально для тех, кто следит за своей фигурой. Вам понадобится: Всего 3 простых шага: Шаг 1. Нарезать соломкой лук, морковь, кабачок. Мелко нарезать чеснок. Потушить на дне кастрюли лук и морковь в течение 5 минут, добавив небольшое количество воды. Затем добавить кабачок и чеснок и потушить ещё 5 минут. Добавить мускатный орех и травы и тушить ещё 2 минуты. Шаг 2. Разделить брокколи на соцветия. Добавить в кастрюлю и залить 2/3 стакана моло