Завтра первое сентября, наступает календарная осень. Самое время как можно чаще готовить блюда из свежих овощей. Вариантов множество. Сегодня делюсь с вами рецептами приготовления кабачков. Кабачки по-болгарски. Ингредиенты: Кабачки 600 граммов Творог мягкий 4-6% 300 граммов Чеснок 4 зубчика Масло растительное для жарки Соль по вкусу. Приготовление: Блюдо готово, можно подавать на стол. Оладушки из кабачков. Ингредиенты: Кабачок (молодой) средних размеров Яйцо 2 шт. Мука 4-5 ст.ложек Сахарный песок и соль по вкусу. Масло растительное для жарки. Приготовление: Подавать оладушки со сметаной, с медом или вареньем. Полезные советы: Всем приятного аппетита и радостной встречи осени! А какие овощные блюда вы готовите поздним летом и ранней осенью? Делитесь в комментариях, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.