Как ещё пристроить эти кабачки...
Коллега посоветовала попробовать. Я попробовала, мне понравилось. Результат реально похож по вкусу и консистенции на консервированные ананасы в сахарном сиропе.
Нам потребуется:
ананасовый сок 1 литр,
кабачки 3 кг,
лимонная кислота 10 гр,
сахар 1 стакан.
Кабачки очищаем от семян и грубой кожицы, режем на ломтики.
Складываем в кастрюлю, заливаем соком, высыпаем сахар и лимонную кислоту.
Варим 15 минут. Горячим раскладываем в стерильные банки, закатываем.
Можно так употребить, а можно в салатик добавить.
Живите вкусно!
Ваша Оксана.
Ещё интересные рецепты и сюжеты из жизни