Найти в Дзене

Ну вкуснейшие сочники с творогом! Ну как приготовить ПРОСТО?

Смотрите видео! Сочники получаются мягкими, нежными и очень вкусными 😋 Автор: @mama_vkus

Тесто:

✔️350 гр. муки ✔️100 гр. сахара ✔️1 яйцо ✔️100 гр. сметаны 15-20% ✔️90 гр. холодного сливочного масла ✔️1/4 ч.л. соды ✔️1/4 ч.л. соли Творожная начинка: ✔️300 гр. творога (9%) ✔️1 белок ( желток для смазывания) ✔️20 гр. муки ( 1 ст.л. с горкой) 🙈20...40 гр сахара ( 1...2 ст.л.) ✔️30 гр. сметаны 15-20% ( 1 ст.л.) ✔️8 гр. ванильного сахара

Приготовление:

✔️Муку смешать с содой. Добавить кусочки холодного сливочного масла и перетереть руками в крошку . Быстро , чтобы масло не стало таять . ✔️Далее добавить соль , сахар, яйцо, сметану и быстро смешать все ингредиенты. Долго вымешивать не надо!!!

✔️Накрываем плёнкой и убираем в холодильник, пока готовим начинку. ✔️Для начинки объединять все ингредиенты. ✔️Тесто делим на 12 частей. ✔️Каждый кусочек подкатываем в шарик и раскатываем в овал , толщиной в 5 мм . 🙈На половину теста выкладываем 1 ст л с горкой начинки . Накрываем половинкой теста . ✔️Каждый сочник смазываем желтком. ✔️Выпекать сочники нужно при 220 °С - 15...20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!!

Рецепт с ♥️ от Насти