Найти тему
Huliya Diegovna

Блинная вечеринка

Сезон пикников подходит к концу и плавно перетекает в уютные домашние посиделки,за чаем в тёплой компании.А значит,самое время порадовать родных чем то по настоящему вкусным и при этом не слишком сложным в приготовлении.

Поэтому я сделала подборку своих любимых начинок для блинов,которых набралось на целую блинную вечеринку.

Ну чем не праздник?
Ну чем не праздник?
Ранее я уже публиковала рецепт самих блинчиков,а сегодня хочу предложить варианты начинок и оригинальной подачи.
Блинчики с креветками и сливочным сыром.
Блинчики с креветками и сливочным сыром.

Блинчики с креветками и сливочным сыром.В качестве начинки можно использовать уже готовые топинги,вроде сыра альмет с зеленью и креветочного крем сыра,а можно приготовить самостоятельно.Смешать сливочный сыр с мелконарубленой зеленью петрушки и укропа,добавить по деланию немного чеснока и специй,намазать тонким слоем на блин,скатать в ролл и нарезать порционными кусочками.Очищенные королевские креветки обжарить в небольшом количестве оливкового масла,посыпать корчёной парикой и нанизать на деревянные шпажки,через один с блинчиками.

Блинчики с креветками и сливочным сыром
Блинчики с креветками и сливочным сыром

Блинчики с фаршем.Я использовала фарш из грудки индейки,которую отварила и пропустила через мясорубку,отдельно обжарила репчатый лук до золота,и соединила с фаршем,добавила немного мягкого сливочного масла для сочности и специи.Начинить блинчики,свернуть конвертиками и украсить пожеланию сердечками и из помидоров.Для изготовления сердечек выбираем помидорки Черри продолговатой формы,разрезаем каждый под углом 90 градусов и соединяем шпажкой в виде сердечка,украшаем веточкой мини базилика.

Сердечки из помидорок черри
Сердечки из помидорок черри

Блинчики с грибами.

Сейчас как раз самый сезон грибов,я насобирала свежих лисичек в перекрёстке и обжарила их до румяности с луком,в готовые грибы щедро добавляем натёртый сыр,а можно и сливочный и тоже заворачиваем блинчики конвертиком.

Блинчики с грибами
Блинчики с грибами

Блинчики с икрой,и слабосолёной форелью,тоже легки в исполнении,форель нарезаем кубиком,авокадо так же,сбрызгиваем лимонным соком и добавляем мелконарубленный лук шалот и укроп.Такую начинку нужно готовить непосредственно перед подачей,так как авокадо быстро утрачивает цвет и темнеет.

В капсулах острый соус «шрирача»
В капсулах острый соус «шрирача»

Вегетарианская начинка с фасолью.

Фасоль можно сварить самостоятельно,а можно использовать готовую,из банки.Обжариваем мелконарубленный лук,помещаем в чашу блендера вместе с фасолью,зубчиком чеснока и зеленью кинзы,превращаем всё это великолепие в подобие паштета,которым и начиняем наши блины.

Блинчики с рыбной начинкой
Блинчики с рыбной начинкой

Блинчики с рийетом из красной рыбы.

Хороший кусочек рыбы,подойдёт любая (форель,семга,лосось,горбуша),запекаем в духовке до готовности,освобождаем от костей и кожи,размельчаем вилкой на волокна и соединяем со сливочным сыром и каперсами,добавляем ложечку зерновой горчицы и наша начинка готова!

Сладкие блинчики с творогом и нугой и блинным тортом
Сладкие блинчики с творогом и нугой и блинным тортом

Блинчики с творожной начинкой,

Творог соединяем со сметаной,кокосовой стружкой и сахарной пудрой,и ложечкой лимонного сока,взбиваем всё это дело до состояния воздушного облака и заключаем в блинчик.

Блинный ролл с нугой
Блинный ролл с нугой

Блинный ролл с нугой

Очищенные грецкие орехи измельчаем с помощью блендера,соединяем с варёной сгущёнкой и заворачиваем блин в виде рулетика.

А эти блинные пирожные ничто иное как,фирменный блинный торт,рецепт которого я уже публиковала ранее,он не толко невероятно вкусный и нежный,но и выглядит эффектно.

-10

И это далеко не всё многообразие вариантов начинок,а только малая его часть.Надеюсь мои незатейливые кулинарные эксперименты порадуют и ваших родных,которые по достоинству  оценят Ваши старания!

-11