Сладкие и сочные груши обладают прекрасным вкусом, но долго не хранятся. У нас есть способ, как сохранить груши на зиму! Предлагаем приготовить вкусную настойку, которую еще называют «грушовкой». В морозные дни мгновенно поможет вспомнить вкус и аромат конца лета. Кстати, согреет и поможет справиться со многими неприятными недугами. Представляем простой рецепт настойки из груши. Груши - сила витаминов и минералов. Возможно, «грушовка» не так популярна, как вишневая или малиновая настойка. Что можно найти в фруктах с зеленой, желтой или красноватой кожицей? Витамины А и С помогают повысить сопротивляемость организма инфекциям, а также очень важны для здоровья и красивого внешнего вида кожи. Витамин К, в свою очередь, необходим для правильного свертывания крови. Груши также являются кладезем витаминов группы B, которые отвечают за хорошее настроение, обменные процессы и эффективное функционирование нервной системы. Что касается минералов, важно обратить внимание на содержание бора и йод
Настойка из груши: как приготовить? Почему её стоит пить?
30 августа 202130 авг 2021
622
3 мин