Еще один любимый рецепт приготовления баклажан.
Люблю очень жаренные, еще с аджикой, но это больше заготовка на зиму, хотя и просто для покушать очень вкусно.
Третий рецепт из детства, мама всегда летом и осенью на праздники готовила.
Нужно нажарить баклажаны и выложить их слоями. Каждый слой присыпать мелко нарезанными чесноком, укропом, присолить и сбрызнуть уксусом. Дать постоять хотя бы пол дня, чтобы пропитаться.
Мама всегда выкладывала баклажанные слои в толстой хрустальной салатнице. Советские люди такие помнят.
На этот раз специально я такое не готовила, но после заготовки баклажанов с аджикой и закрутки всех баночек, осталось немного.
Слишком мало, чтобы выдумывать что-то. Зато есть чеснок и укроп.
Быстренько нарежу
Для слоев баклажан не хватит, поэтому просто перемешаю, положу в холодильник и завра съем
Это очень хорошее сочетание вот эти ребята.
Было вкусно. Надо приготовить побольше как нибудь, пока баклажаны еще не кончились
#баклажаны #рецепт