Найти тему

Баклажаны с чесноком и укропом. Доедаю остатки

Еще один любимый рецепт приготовления баклажан.

Люблю очень жаренные, еще с аджикой, но это больше заготовка на зиму, хотя и просто для покушать очень вкусно.

Третий рецепт из детства, мама всегда летом и осенью на праздники готовила.

Нужно нажарить баклажаны и выложить их слоями. Каждый слой присыпать мелко нарезанными чесноком, укропом, присолить и сбрызнуть уксусом. Дать постоять хотя бы пол дня, чтобы пропитаться.

Мама всегда выкладывала баклажанные слои в толстой хрустальной салатнице. Советские люди такие помнят.

На этот раз специально я такое не готовила, но после заготовки баклажанов с аджикой и закрутки всех баночек, осталось немного.

-2

Слишком мало, чтобы выдумывать что-то. Зато есть чеснок и укроп.

Быстренько нарежу

-3

Для слоев баклажан не хватит, поэтому просто перемешаю, положу в холодильник и завра съем

-4

Это очень хорошее сочетание вот эти ребята.

Было вкусно. Надо приготовить побольше как нибудь, пока баклажаны еще не кончились

#баклажаны #рецепт