Ингредиенты
⭐Курица (печень) 500 г
🥑Авокадо 1 шт
🥬Капуста пекинская 1 кочан
🍅Помидор 5 шт
🥚Яйцо 4 шт
🍋сок лимонный
Для заправки:
⭐Майонез 5 ст.л
🥫Кетчуп 2 ст.л
🍷Коньяк 1 ст.л
🧂Соль по вкусу
Приготовления
Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение ⏰4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
🥬Пекинскую капусту - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде.🥑 Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх 🥬капусты. Поливаем 🍋лимонным соком. 🥚Вареные яйца режем на четвертинки,🍅 помидоры - на 6 частей каждую. Кладем поверх 🥑авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.
Готовим заправку. Поливаем частью салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по вкусу.
Приятного аппетита!