Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- пармезан
- столовая ложка оливкового масла
- лук и зелень по вкусу
Как приготовить
- натрите сыр на терке
- взбейте яйца, добавьте к ним тертый пармезан, посолите и поперчите получившуюся смесь
- нарежьте овощи
- разогрейте сковороду на оливковом масле
- обжарьте лук, добавьте к нему овощи и жарьте их еще 2 минуты
- влейте к овощам яичную смесь и жарьте на малом огне до тех пор, пока омлет не начнет "схватываться" у стенок сковороды
- снимите фриттату с огня и отправьте ее в духовку до полного запекания еще на 10 минут при температуре 180 градусов