Найти в Дзене
Ирина Сухова

Курица в сливочном соусе с вялеными томатами.


На 100 гр к/б/ж/у 251,7/17,6/16/8,3

Ингредиенты:
-бедро куриное 1 уп (у меня 433 гр);
-лук репчатый 1 шт (у меня 111 гр);
-сливки 10% 200 мл;
-томаты вяленые 50 гр;
-крахмал кукурузный 5 гр;
-масло растительное 5 гр (у меня кокосовое);
-зелень по желанию;
-специи по вкусу.

Готовим:
1. На сковороде смазанной маслом обжариваем с 2 сторон филе бедра.
2. Добавляем порезанный кубиком лук, перемешиваем и жарим до золотистого цвета.
3. Далее добавляем порезанные томаты, обжариваем несколько минут.
4. Смешиваем сливки, крахмал, специи и заливаем курицу.
5. Тушим 5 минут до загустения соуса.
6. По желанию добавляем зелень, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются