Предлагаю Вам приготовить вкусное мясо, которое получается очень сочным за счёт слоёв и разных начинок. Отличная идея на праздничный стол! Ингредиенты на 4 порции.
🌸Ингредиенты:
Свиная вырезка - 600 гр.
Грибы шампиньоны - 400 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 150 гр.
Петрушка - пучок
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа "Итальянские травы" - 2 ч.л.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло для жарки грибов и овощей
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО РЕЦЕПТА:
Приготовьте все ингредиенты:
1. Шампиньоны нарезать кубиками. Обжарить на сковороде до готовности на подсолнечном масле.
2. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Нашинковать мелко петрушку, добавить к овощам и немного потушить.
3. Мясо разрезать и отбить (у меня свиная вырезка). Разделить на 5 частей (пластинок). Посолить по вкусу и посыпать приправой (у меня "Итальянские травы" )
4. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сметане, перемешать.
5. В блюдо для запекания выложить первый пласт мяса. Смазать его сметаной с чесноком. Сверху выложить грибы (только половину). Накрыть вторым пластом мяса. Смазать его сметаной с чесноком. Выложить овощи. Накрыть ещё одним пластом мяса, смазать его сметаной с чесноком. Выложить грибы. Накрыть мясом.
6. "Завернуть" мясной рулет в полоски сырокопченого бекона.
7. Накрыть блюдо фольгой для запекания, закрепив края вокруг блюда.
8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час. За 20 минут до готовности убрать фольгу, чтобы дать рулету подрумяниться.
🌼 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
🌸 Лучшая благодарность и поддержка – Подписка на канал! СПАСИБО за просмотр 🌸 .
🌸 ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ: