Найти тему
Канал Food Time ru

Такого вы ещё не пробовали🌸Слоёный мясной рулет с начинкой. Отличная идея для сытного ужина!

Предлагаю Вам приготовить вкусное мясо, которое получается очень сочным за счёт слоёв и разных начинок. Отличная идея на праздничный стол! Ингредиенты на 4 порции.

🌸Ингредиенты:

Свиная вырезка - 600 гр.

Грибы шампиньоны - 400 гр.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Бекон сырокопченый - 150 гр.

Петрушка - пучок

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа "Итальянские травы" - 2 ч.л.

Соль по вкусу

Подсолнечное масло для жарки грибов и овощей

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО РЕЦЕПТА:

Приготовьте все ингредиенты:

-2
-3

1. Шампиньоны нарезать кубиками. Обжарить на сковороде до готовности на подсолнечном масле.

-4
-5

2. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Нашинковать мелко петрушку, добавить к овощам и немного потушить.

-6
-7
-8

3. Мясо разрезать и отбить (у меня свиная вырезка). Разделить на 5 частей (пластинок). Посолить по вкусу и посыпать приправой (у меня "Итальянские травы" )

-9
-10
-11

4. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сметане, перемешать.

-12

5. В блюдо для запекания выложить первый пласт мяса. Смазать его сметаной с чесноком. Сверху выложить грибы (только половину). Накрыть вторым пластом мяса. Смазать его сметаной с чесноком. Выложить овощи. Накрыть ещё одним пластом мяса, смазать его сметаной с чесноком. Выложить грибы. Накрыть мясом.

-13
-14
-15

6. "Завернуть" мясной рулет в полоски сырокопченого бекона.

-16

7. Накрыть блюдо фольгой для запекания, закрепив края вокруг блюда.

-17

8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час. За 20 минут до готовности убрать фольгу, чтобы дать рулету подрумяниться.

-18
-19

🌼 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

🌸 Лучшая благодарность и поддержка – Подписка на канал! СПАСИБО за просмотр 🌸 .

🌸 ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ: