Найти в Дзене
Хмельной Угар

Отличный региональный Стаут №6 от "Домашней Пивоварни"!

Моё почтение любителям пенного! Продолжаю знакомиться с Домашней пивоварней. Да да, это те ребята, которые изобрели машину времени и разливают, вроде как, хорошее пиво завтрашним числом. Кому интересна история про машину времени - ссылочку оставлю в конце сегодняшней статьи! Хотя в этот раз пиво у меня вполне себе трехнедельной давности. (дегустация была 10 августа). О самой пивоварне я уже писал в прошлой статье, и повторяться смысла наверное нет. Кто читал - тот помнит, а для тех кто не читал, кратенько: это омская пивоварня в арсенале которой всего 6 сортов пива. 4 регулярных и 2 сезонных. Ребята варят честное пиво без извращений и модных крафтовых тенденций, используя лишь воду, солод, хмель и дрожжи. Так что томатных гозе, пивка со вкусом том яма и прочей пивной ереси тут вы не найдёте. Эдакий пивной олдскул из Сибири. В прошлый раз я пробовал IPA и он был весьма хорош! На уровне именитого крафта. В этот раз выбор пал на стаут! Не Гиннессом одним едины!!! Что ж, давайте пробова

Моё почтение любителям пенного! Продолжаю знакомиться с Домашней пивоварней. Да да, это те ребята, которые изобрели машину времени и разливают, вроде как, хорошее пиво завтрашним числом. Кому интересна история про машину времени - ссылочку оставлю в конце сегодняшней статьи! Хотя в этот раз пиво у меня вполне себе трехнедельной давности. (дегустация была 10 августа). О самой пивоварне я уже писал в прошлой статье, и повторяться смысла наверное нет. Кто читал - тот помнит, а для тех кто не читал, кратенько: это омская пивоварня в арсенале которой всего 6 сортов пива. 4 регулярных и 2 сезонных. Ребята варят честное пиво без извращений и модных крафтовых тенденций, используя лишь воду, солод, хмель и дрожжи. Так что томатных гозе, пивка со вкусом том яма и прочей пивной ереси тут вы не найдёте. Эдакий пивной олдскул из Сибири. В прошлый раз я пробовал IPA и он был весьма хорош! На уровне именитого крафта. В этот раз выбор пал на стаут! Не Гиннессом одним едины!!! Что ж, давайте пробовать, что наварили земляки!

Слово пивоварам:

"Очень темный, сладкий, полнотелый, слегка поджаристый эль, в котором присутсвуют ноты кофе со сливками или сладкого эспрессо."

На оф. сайте гораздо больше описаний занимают разглагольствования с какой закуской пить данное пиво. И там предлагаются торты, конфЭты и прочая ересь. Ребята, если вы собрались пить пиво - пейте пиво, не нужно жрать в три горла, особенно торты и конфэты!! Ну ей богу, выпьют литр пиво, а под него сбурлятю пол торта, стейк грамм на 500, с десяток конфеток, и жирной рыбки сверху с орешками. А потом у них, понимаешь, брюхо от пива растёт, сись... грудь выросла и обвисла, конец забыли когда выдели под брюхом!!! Надо, господа-хорошие, жрать просто меньше!!! Глядишь, и приятеля начнёте видеть не только в зеркале по утру.

-3

Пиво непастеризованное нефильтрованное Стаут №6. ТМ "Домашняя Пивоварня".

Объём: 1 л. четный литр пива за 220 р.

Состав: вода, ячменный солод, карамельный солод, шоколадный солод, хмель, дрожжи.

Стиль пива: Стаут

Тип упаковки: пластик

Алкоголь: 4,3%

Плотность: 12%

Хмель: ---???

Горечь: 14 IBU

Розлив: 23,076.2021 годен до 21,10,21.

Изготовитель: ООО "МПК Групп". Россия, 644112, г. Омск, ул. Бульвар Архитекторов д. 14\3, помещение ЗП.

-4

Итак, добротный литр отечественного стаута тёмно-коричневого цвета, с шедевральной плотной пенной шапкой. В аромате карамель, сливки. жжёный солод, шоколад. Вкус полностью дублирует аромат, оставляя в послевкусии молочные ириски, слабые нотки кофе и сладкие сливки, будто домашний пломбир из сливок и сгущенки. Процент алкоголя весьма небольшой, но пиво кажется крепким, и в тоже время не спиртяжет. Не смотря на мнимую крепость весьма питкое и вкусное. Что ж, пробую второй сорт от данной пивоварни, и снова отлично! Определённо на очереди их пшеничное и ячменное!

Оценка 5.

-5

А вот ссылочка для тех, кому интересна история про то, как данная пивоварня изобрела машину времени!

-6

Всем спасибо! Лайки, репосты и комментарии неистово приветствуются. Ваша активность сильно помогает развитию канала.

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше кубки!

Традиционная статистика:

-7
-8