Найти тему

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и КАБАЧКОМ. Кабачковый Суп с Фрикадельками.

Сегодня мы с вами приготовим очень бодрый, а самое главное сытный кабачковый суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками и кабачком понравится всем! Достойный обед для всей семьи! Приятного вам аппетита!

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и КАБАЧКОМ. Кабачковый Суп с Фрикадельками.
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и КАБАЧКОМ. Кабачковый Суп с Фрикадельками.

Итак погнали! Нарезаем репчатый лучок на мелкий кубик и отправляем его на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Лук репчатый
Лук репчатый

В это время, очень оперативно, разминаем в ступке зерна свежего кориандра.

Зерна кориандра
Зерна кориандра

Когда лук станет мягким, добавляем кориандр к луку и прогреваем его примерно 1 минуту, помешивая. Снимаем с плиты и даём полностью остыть.

Лук с кориандром
Лук с кориандром

Пока лук остывает, пропускаем через мясорубку говядину.

Говядина (лопатка)
Говядина (лопатка)
Фарш из говядины
Фарш из говядины

В фарш добавляем куриные яйца, панировочные сухари, лук, соль и перец по вкусу. Очень хорошо всё перемешиваем.

Фарш для фрикаделек
Фарш для фрикаделек

Из получившегося фарша катаем шарики, размером чуть больше грецкого ореха, но это на ваше усмотрение, исходя из того какого размеры вы любите фрикадельки. Отправляем их в холодильник, чтобы они охладились.

Фрикадельки из говядины
Фрикадельки из говядины

На огонь ставим кастрюлю и хорошо её разогреваем с растительным маслом. На дно не спеша выкладываем фрикадельки. Добавляем столько сколько их поместиться в один слой. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

Фрикадельки из говядины
Фрикадельки из говядины
Фрикадельки из говядины
Фрикадельки из говядины

К обжаренным фрикаделькам добавляем мелко нарезанный укром и длиннозерный рис. Заливаем куриным бульоном, ну или просто водой, если вдруг у вас нет бульона под рукой. Доводим бульон до кипения, убавляем огонь до среднего, закрываем крышкой и варим примерно 20 минут. По вкусу сразу добавляем соль и перец.

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и КАБАЧКОМ. Кабачковый Суп с Фрикадельками.
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и КАБАЧКОМ. Кабачковый Суп с Фрикадельками.
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и КАБАЧКОМ. Кабачковый Суп с Фрикадельками.
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и КАБАЧКОМ. Кабачковый Суп с Фрикадельками.

По желанию вы можете посмотреть видео процесс приготовления кабачкового супа с фрикадельками - https://youtu.be/Iq5I0bgn0U8

Спустя 20 минут добавляем оставшиеся фрикадельки и нарезанный небольшим кубиком кабачок. Хорошо перемешиваем и под закрытой крышкой варим до полной готовности второй половины фрикаделек. Доводим суп по вкусу, добавляя соль и перец.

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и КАБАЧКОМ. Кабачковый Суп с Фрикадельками.
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и КАБАЧКОМ. Кабачковый Суп с Фрикадельками.
Кабачок
Кабачок

Подаём к столу и наслаждаемся прекрасным и очень сытным супом! Довольны будут все! Приятного аппетита вам и вашим близким!

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и КАБАЧКОМ. Кабачковый Суп с Фрикадельками.
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и КАБАЧКОМ. Кабачковый Суп с Фрикадельками.
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и КАБАЧКОМ. Кабачковый Суп с Фрикадельками.
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и КАБАЧКОМ. Кабачковый Суп с Фрикадельками.

Для приготовления я использовал:
Говядина (лопатка) - 1,2кг
Лук репчатый - 150гр
Яйцо куриное - 2шт
Кабачок - 700гр
Длиннозерный рис - 150гр
Панировочные сухари - 100гр
Куриный бульон - 1л
Укроп - большой пучок
Кориандр - 1ст.л.
Вода - 3л
Соль, перец по вкусу

Ингредиенты для приготовления кабачкового супа с фрикадельками
Ингредиенты для приготовления кабачкового супа с фрикадельками