Найти тему
Tina Parmenova

Грибы и креветки. Чудесное сочетание. Убедитесь сами.

Фаршированные грибы бывают разные на вид, на вкус. И всегда от начинки зависит, влюбитесь вы в них или нет. Сегодня совместим два моих любимых продукта – грибы и креветки. Уверена, получится очень вкусно!!!

🧐Вам понадобится:

❤500 гр. шампиньонов

❤200 гр. креветок

❤2 ст. л. сыр- мусса

❤50 гр. твердого сыра

❤½ ч. л. черного молотого перца

❤1 ч. л. чесночного порошка

❤Петрушка(совсем немного)

❤Соль

❤Топленое масло для жарки

-2

🧐Инструкция

👉Заранее размораживаем креветки. Они варено-мороженные и в варке они не нуждаются.

👉Грибы тщательно вытираем бумажным полотенцем.(ВНИМАНИЕ!!! мыть грибы нельзя, пропадет вкус).

👉Ножки грибов измельчаем и обжариваем их на масле минут 5.

👉Берем креветки. Режем их, но не очень мелко, они не должны превратиться в кашу.

👉В миске смешиваем креветки с измельченными жаренными грибными ножками, сыром- муссом и петрушкой.

👉Солим и перчим.

👉Добавляем чеснок.

👉Тщательно перемешиваем.

👉Этой вкусной начинкой фаршируем шляпки грибов.

-3

👉Присыпаем сверху грибы натертым сыром.

-4

👉Противень с грибами ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 мин.

👉Блюдо готово.

😋Подаем на большом плоском блюде, пока грибы горячие. ​

😋Холодные они тоже остаются вкусными.

Приятного аппетита!

​🥰

Оставайтесь со мной. Будем готовить. С любовью, Тина Парменова!😍