Найти тему

Поделюсь старым семейным рецептом, которое понравится каждому

Ньокки с лососем в сливочно-ореховом соусе
Родное сочетание вкуса для россиян, хоть и слово ньокки не такое русское, но состоит оно из картошки и муки, легко делается самим, в тоже время без возни можно купить в любом магазе

Итак обжариваем ньокки до золотистой корочки, я люблю прям до хруста довести, перед этим добавляя рубленный чеснок

При появлении признаков корочки добавляем лосось, а следом и ореховый соус

По специям мускатный орех и конечно же О куркуму!

В самом конце тертый пармезан, либо какой есть 🧀

Лососину можно положить и в конце, тогда кусочки сохранят свою целостность, я же проследовал цель создать однородную массу

В кульминации крошим цедру лайма и наслаждаемая ароматом, видом и как следствие вкусом👌

Еда
6,23 млн интересуются