Найти в Дзене
Расскажу как готовить легкий и вкусный грибной суп
Грибной крем суп с одной стороны лёгкий, почти ппшный, но ощущается сытным Итак сначала обжарим лук, добавим чеснок, и шампиньоны, а следом картошку тонкими ломтиками Все овощи обжариваем до полуготовности...
3 года назад
Расскажу как приготовить сырные мешочки по семейному рецепту
Эта оригинальная закуска поразит ваших гостей своей красотой и неожиданной начинкой Обжариваем лук, добавляем мелко нарезаные шампиньоны, как подрумянятся, добавляем соус терияки и столовую ложку сахара и томим до готовности, следом выкладываем в чашку, удобную для замешивания Туда...
3 года назад
Расскажу как приготовить шашлык, вкуснее, чем в ресторане
Снова делюсь рецептом из Геленджика от легендарного🍖 шалычника дяди Вовы, который всю свою сознательную жизнь занимается одним любимым делом и на его вкус собираются толпы людей. Обычно такие повара не делятся всеми секретами, но тут я сам участвовал в процессе и все видел своими 👀 Итак берём только свежую домашнюю шейку свинины, нарезаем...
3 года назад
Расскажу что приготовить, если не хочется долго стоять у плиты
В тёплую погоду все больше хочется легкой еды, поэтому решил приготовить тёплый овощной салат Он 100% зелёный с интересным послевкусием Итак Зелёная фасоль Зелёный горошек Зелёное авокадо Зелёный перец долма Зелёные бобы эдамаме Зелёный...
3 года назад
Поделюсь старым семейным рецептом, которое понравится каждому
Родное сочетание вкуса для россиян, хоть и слово ньокки не такое русское, но состоит оно из картошки и муки, легко делается самим, в тоже время без возни можно купить в любом магазе Итак обжариваем ньокки до золотистой корочки, я люблю прям до хруста довести, перед этим добавляя рубленный чеснок При появлении признаков корочки добавляем лосось,...
3 года назад
Блюдо, которое захочет попробовать каждый
Грудку 🦃 индеечки нарезаем на тоооненькие лепестки и маринуем в соевом соусе, с кунжутным маслом и ткемали с чесночком, обязательно свежий тимьян! Хорошенечко перемешиваем, этот соус впринципе и создаёт вкус блюда👌 Обжариваем индеечку на оливковом масле 5 мин на 🔥 сильном огне,...
3 года назад
Поделюсь рецептом блюда, которое украсит любой праздничный стол
Жаркоэ из мидий с грибами в сметанном соусе. Ну а как известно, на костре всегда вкуснее, да жар 🔥 мощный, потому обжариваем сначала на сливочном масле мини шампиньоны с вешенками Следом добавляем чеснок, спустя 10 мин,...
3 года назад
Рецепт диетического блюда, который ты не знал
Берём брокколи и цветную капусту, обжариваем их по-отдельности Цветную капусту обжариваем с соевым соусом, потом добавляем две ложки сметаны, в конце посыпаем тёртым сыром для корочки Брокколи обжариваем...
3 года назад
Рецепт борща, который полюбит каждый
Обожаю его готовить и все кто его пробуют, говорят лучшего не ели, готовится он у манны 3,5 часа, поэтому варю его редко, передавая ему всю свою любовь к самому процессу Конечно летний вариант самый насыщенный из грунтовых овощей Сначала варю говядину на кости с лаврухой, следом кости удаляю, а кусочки мяса варятся до состояния тушёнки Параллельно делаю рагу из свеклы, морковки и ялтинского лука с чесноком, когда овощи готовы,...
3 года назад
Готовим дома как в ресторане
Что приготовить очередной раз всегда само бросается в глаза, либо прогуливаясь по рынку, либо видя виноград на соседском заборе Вроде простое народное блюдо, но не используя тонкости приготовления, вряд ли получится тот самый вкус Виноградные листья нужны самые молодые и нежные с кончиков веток, отрезаем сами ветки и закручиваем фарш из основания листа Сам же фарш я сделал по своему вкусу...
3 года назад
Вкуснее шашлыка вы не пробовали
Когда приелись обычные шашлыки, предлагаю вот такой модный шашлык, ваши гости будут в восторге от подачи и вкуса Итак фарш 🐂 70% / 30% 🐖 замешиваем с: -тёртым жареным солёным арахисом -рубленым чесноком -болгарским перцем -сладкой паприкой -свежемолотый чёрный...
3 года назад