Грудку 🦃 индеечки нарезаем на тоооненькие лепестки и маринуем в соевом соусе, с кунжутным маслом и ткемали с чесночком, обязательно свежий тимьян! Хорошенечко перемешиваем, этот соус впринципе и создаёт вкус блюда👌
Обжариваем индеечку на оливковом масле 5 мин на 🔥 сильном огне, постоянно перемешивая и обязательно дегустируем!
Наряжаем наше блюдо, как говорит папа, мы сначала едим глазами 👀
По центру ровно в ряд выложили индеечку, по-краям посыпали листиками тимьяна, на само мяско посыпаем рубленными листиками 🍃 петрушки и кунжутом чёрным и белым
Блюдо, которое захочет попробовать каждый
17 августа 202117 авг 2021
1
~1 мин