ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ Надрезание и надрезание куриных окорочков способствует лучшему впитыванию маринада и более равномерному приготовлению. Маринад сочетает классические ингредиенты карааге с американской пахтой для придания нежности. Двойная обработка картофельного крахмала делает курицу очень хрустящей. Карааге - это жареный цыпленок по-японски, приготовленный с ароматным маринадом на основе сои. Получается легкий, хрустящий и ароматный. Если вы никогда не готовили с картофельным крахмалом, этот рецепт убедит вас, что вы должны всегда держать его в кладовой. Однажды попробовав это, у вас никогда не получится приготовить жареную курицу по-другому. Лучшая жареная курица в японском стиле оказалась без глютена Активный: 45 минут Всего: 12 часов Служит: 3-4 порции Ингредиенты 1/2 стакана (120 г) пахты 2-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенного и тонко нарезанного 2 тонко нарезанных зубчика чеснока 3 штуки зеленого лука, белые и зеленые части, нарезанные тонкими ломтиками 2 столовые ложк
Мой пожилой друг из Японии показал необычный рецепт жареных куриных бедер по-японски.
17 августа 202117 авг 2021
28
3 мин