Которая получается всегда! ⠀ Для приготовления запеканки нам понадобится: ~ Манка ~ Сметана 15% -250мл; ~ 3 яйца; ~ Творог-600г; ~ Изюм- 50 гр ~ Разрыхлитель-1 ч л; ~ Подсластитель. ⠀ Приготовление: ⠀ 1.Манку залить сметаной или йогуртом на 10 минут для набухания. 2.При помощи блендера измельчаем творог (чтобы не было крупинок), или берём в брикете. 3. Яйца взбиваем с щепоткой соли Добавляем подсластитель. 4.Добавляем к яйцам манку, творог, разрыхлитель и все перемешиваем. 5.Добавляем изюм и перемешиваем 6. Выливаем тесто в форму застелив предварительно низ пергаментной бумагой и отправляем запекаться в разогретую духовку при 180°