Прошли те времена, когда все блюда доставались из дровяной печи и от них пахло чем-то особенным, домашним. Теперь даже в ресторанах найти настоящую печь не так-то просто. Однако, повара сумели придумать иной способ, чтобы сохранить и передать секреты русской кухни. Жаркое в горшочках - это лучшее, что вы можете приготовить для своих друзей. Это не только очень красивое и аппетитное блюдо, но и целая наука о том, как пользоваться керамическими или глиняными изделиями. Для блюда потребуется: 1. Морковку и лук шинкуем небольшими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле с мясом и лавровыми листьями до полуготовности. 2. Пока готовится мясная начинка, приготовим оставшуюся часть из овощей. Для этого нарезаем картофель и помидоры кубиками, добавляем к ним зеленый горошек и зелень. 3. Мясо и овощи можно использовать в разных вариациях, например, как у меня сочное, а если у вас выпарится вся влага, тоже не беда, ведь мы добавим по полстакана воды в каждый горшочек. Как будете
Жаркое в горшочках с мясом и овощами
17 августа 202117 авг 2021
109
2 мин