Когда я еду на море, то никогда не беру с собою еду. Очень многие готовят дома до отъезда, например котлеты. Замораживают их, и в специальных сумках везут на море. Тоже удобно, согласна.
Но это не мой стиль отдыха. Я знаю, что в каждом курортном городке имеется хоть одна столовая с домашней кухней. И в подобных заведениях кормят совсем недорого.
А значит, набирать из дому еду вовсе не стоит. Точнее, я так не делаю. Я еду отдыхать в чужой город, и мне интересно узнать, как там кормят, поэтому я всегда питаюсь в домашней столовой.
Как и где я завтракала, обедала, ужинать на море в Кирилловке
Завтракала я всегда дома. Причём мой завтрак всегда простой. Чай, кофе с пирогами, или заливала кипятком овсяную кашу, после пила чай с печеньем или творогом.
Обедала я всегда в домашней столовой или же в маленьком ресторане.
Рассказываю и показываю цены в таких заведениях
Я в этой столовой обедала три раза за восемь дней отдыха в Кирилловке.
Брала суп с фрикадельками, картошку толчёную, котлету куриную, оливье, салат какой-то мясной заправочный майонезом. В общем, понравилось всё, кроме котлеты из свинины. Я её даже не доела, оставила половину. Суп 25 гривен.
Один раз заходила в двухэтажный ресторан «Будьмо». Очень уютно, приятно, глаз радуется. На обед я здесь также заказала суп с фрикадельками. Цена ему 30 гривен. Но скажу вам, дорогой мой читатель, что в столовой домашней кухни, суп мне понравился больше.
Фрикадельки были вкуснее и больше. Также не было никакой крупы. Лишь картофель, две фрикадельки, морковь плавали в бульоне.
- Покажу меню с ценами других столовых, и ресторанов. Это фото меню кафе "Айсберг". Здесь я не обедала, а просто посмотрела цены. И они почти такие же. То есть, разницы особой не заметно в стоимости.
Далее хочу показать палатку, где готовят на месте свежие чебуреки на повороте в центральный пляж.
Очень понравились. Я два раза заказывала ассорти: чебурек два в одном (сыр + мясо). Цена - 35 гривен. Если честно, я не очень приемлю подобную еду. И весьма редко покупаю. Но здесь на море в Кирилловке, мне захотелось попробовать, и на моё удивление, было сочно, вкусно.
- Сидр, разного рода напитки, я не покупал. Абсолютно равнодушна к ним. Даже пробовать не хотелось. Во-первых, я не люблю напитки, гозировки, соки, а во-вторых, это вредно, здоровье важнее.
Ни разу не ела суши, и настоящую японскую кухню. Но в Испании помню училась в кафе кушать палочками макароны. Получалось.
На этом стенде стоимости ланча не указано. Вот такие вот меню я обхожу стороной. Что там мне предложат, за какую цену. Зайдёшь, закажешь, а тебе после принесут расчёт, что и не хватит денег, провести остаток отпуска.
Хотя, нет я ошибаюсь. Вверху под будильником, это, наверное сумма от и до? От 95 до 115 гривен порция ланча.
В общем, я люблю домашнюю еду. Не увлекаюсь экзотикой. На Азовском море в Кирилловке один раз покупала креветки и мидии. Когда я выезжаю из своего города, их своей страны, то меня интересуют интересные места, но не еда.
Спасибо, что заглянули ко мне к гости, и прочли мою статью. Надеюсь она была вам полезной.
Приглашаю на Мой канал YouTube о заработке в интернете.
Перейти ко всем моим публикациям, и стать моим постоянным читателем можно ЗДЕСЬ