Найти тему
Бомбические рецепты

Готовим блинчики с сыром и луком без дрожжей и не в духовке

Оглавление

Хочу поделится с вами очень быстрым рецептом блинчиков с сыром и луком без дрожжей и никакой духовки! Супер просто и вкусно! Все, не будем тянуть резину, начинаем готовить!

Берем 100 мл воды, 1,5 г соли, насыпаем 150 г муки в воду. Хорошенько перемешиваем.

-2

Замешиваем тесто руками, пока не образуется тесто, которое не будет прилипать к рукам.

-3

Накрываем тесто чашкой и даем отдохнуть в течение 10 минут.

-4

Далее через 10 минут разделяем тесто на 4 части, формируем каждый кусочек теста в шарики.

И накрываем чашкой и опять даем отдохнуть 5-10 минут.

-6

Я, нарезаю немного свежего зеленого лука из своего огорода, чтобы использовать его для этого рецепта.

-7

Вымойте и нарежьте зеленый лук.

-8

Положите нарезанный зеленый лук в миску. Добавьте щепотку пищевой соды к зеленому луку. Зачем добавлять пищевую соду? Вы узнаете позже.

-9

Натираем на терке немного сыра.

-10

Насыпаем в чашку 1/4 стакана муки и 1/4 стакана кукурузного крахмала. Хорошенько перемешиваем.

-11

Присыпаем немного смесью муки и кукурузного крахмала.

-12

Возьмите кусочек теста и разровняйте его рукой.

-13

Раскатываем тесто скалкой. Диаметр теста составляет около 18 см. После раскатки теста присыпать немного смесью муки и кукурузного крахмала. Повторяем то же самое с другими кусками теста.

-14

Положить тесто поверх первого теста. Присыпаем еще немного смесью муки и кукурузного крахмала. Очень важно присыпать смесью муки и кукурузного крахмала, чтобы она не прилипала. Повторяем то же самое с оставшимися кусочками теста. Раскатываем тесто еще раз. Переворачиваем тесто и раскатываем его.

-15

Отлепляем куски теста друга от друга нежно. Поскольку мы использовали смесь муки и кукурузного крахмала тесто не прилипает.

-16

Далее 20 г сливочного масла ставим в микроволновку и растапливаем в течение 15 секунд. Размазываем топленое масло кистью по тесту.

-17

Затем посыпаем зеленым луком.

-18

Поверх лука мы посыпаем сыром.

-19

Сворачиваем с одной стороны потом с другой.

-20

Смазываем топленым маслом. Затем сворачиваем две оставшиеся стороны в квадрат. Получается как конверт. И так проделываем с каждым.

-21

На разогретую сковороду наливаем немного масла и начинаем обжаривать на среднем огне.

-22

Смазываем маслом сверху наши конвертики прямо из сковороды. Обжариваем в течении 2 минут.

-23

Обжариваем еще 2 минуты с другой стороны или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

-24

Все готово!

-25

Снаружи хрустящее, а внутри мягкие.

-26

Это супер вкусно! Это самый вкусный блин, который я ел!

Поскольку была добавлена ​​пищевая сода, то зеленый лук, остается зеленым!

-27

Подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте и делитесь!

Еда
6,93 млн интересуются