Найти тему

Обалденные фаршированные кабачки под сырной шубкой. Простой домашний рецепт

Фаршированных кабачков под сырной шубкой ничего вкуснее нет! Это уникальное блюдо из овощей и мяса, которое даёт силы, молодость и энергию! Главное, готовить их очень просто и быстро!

👇 Понадобится:

✔️ мясной фарш – 300 г.;

✔️ паприка копченая – ½ ч.л.;

✔️ перец черный молотый – ½ ч.л.;

✔️ кабачки средних размеров – 2-3 шт.;

✔️ соль – щепотка;

✔️ сыр – 50 г.;

✔️ чеснок – 3 зубчика;

✔️ майонез – 1,5 ст.л.;

✔️ растительное масло – 2 ст.л.

👇 Приготовение.

1️⃣ Кабачки вымойте и нарежьте кольцами шириной 5 см. Затем из каждого кольца вырежьте мякоть с семечками. Где-то получится вырезать всю мякоть и сделать кольца дырявыми, где-то сделать только выемку для фарширования. Так как кабачки еще молодые, кожуру с них можно не срезать. Если кабачки уже полежали, и кожура стала жёсткая, её для этого блюда нужно убрать.

2️⃣Поставьте кольца кабачков в ёмкость для выпекания, смазанную растительным маслом. Все сверху подсолите.

-2

3️⃣В готовый мясной фарш добавьте черный перец и паприку. Перемешайте его и зафаршируйте им кабачки.

-3

4️⃣В отдельную тарелку натрите сыр на крупной терке, выдавите в него через пресс чеснок, положите майонез и перемешайте.

5️⃣ Выложите сырно-чесночную шубку на фарш.

-4

6️⃣Разогрейте духовку до 200 градусов и оставьте кабачки запекаться на 30 мин. Затем достаньте, немного остудите и можете подавать на стол.

Они получаются настолько вкусными, что даже тот, кто не желал кушать запеченные овощи раньше, влюбится в это блюдо сразу же!

-5

😋Приятного вам аппетита!

❤️ Любите друг друга и будьте здоровы!

👋 Подписывайтесь на мой канал.