Найти тему

Рецепты из бабушкиного сундука

Пудинг яблочный.

Продукты:

10 яблок

6 яиц

50 г масла

150-200 г.сахара

1 ч.л корицы и 2 ст.л сухарей

Способ приготовления : промытые и очищенные яблоки измельчить на терке смешать с маслом, корицей частью сахара, и 1 ст.л сухарей. Вбить в отдельности желтки и белки в крепкую пену, ввести в них остальное количество сахара и смешать. На дно формы, смазанной маслом и посыпанной сухарями поместить яичную смесь, сверху яблоки,посыпанные оставшимися сухарями. Варить на водяной бане в течении 1 часа. Готовый пудинг отделить от формы полить вареньем илм покрыть свежими фруктами и сахаром.

Рецепт взят из сундука рецептов моей бабушки.

Еда
6,93 млн интересуются