Пудинг яблочный.
Продукты:
10 яблок
6 яиц
50 г масла
150-200 г.сахара
1 ч.л корицы и 2 ст.л сухарей
Способ приготовления : промытые и очищенные яблоки измельчить на терке смешать с маслом, корицей частью сахара, и 1 ст.л сухарей. Вбить в отдельности желтки и белки в крепкую пену, ввести в них остальное количество сахара и смешать. На дно формы, смазанной маслом и посыпанной сухарями поместить яичную смесь, сверху яблоки,посыпанные оставшимися сухарями. Варить на водяной бане в течении 1 часа. Готовый пудинг отделить от формы полить вареньем илм покрыть свежими фруктами и сахаром.
Рецепт взят из сундука рецептов моей бабушки.