Кабачковые пальчики
Ингредиенты:
🔹 2 средних кабачка
🔹 50 г пармезана
🔹 2 ст.л. миндальной муки
🔹 1 ст.л. кокосовой муки
🔹 2 щепотки соли
🔹 1 яйцо
🔹 2 ст.л. майонеза
🔹 1 ч.л. сухого чеснока
🔹 Для соуса
🔹 100 г майонеза
🔹 1 средний помидор
🔹 1 зубчик чеснока
🔹 1 ч.л. соли
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 200 °C
2 Почистите кабачки и нарежьте палочками (примерно 10 см)
3 В одной миске взбейте яйцо с майонезом и солью
4 В другой миске смешайте сухие ингредиенты: миндальную и кокосовую муку, пармезан и соль
5 Поочередно погружайте палочки кабачка сначала в жидкую смесь, а затем обваляйте в сухой
6 Выложите «пальчики» на бумагу для выпечки и запекайте в духовке 20-25 минут.
7 Пока кабачки готовятся приготовьте соус. Все очень просто – смешайте майонез с мелко порезанным или натертым помидором, посолите, поперчите и добавьте чеснока для пикантности.
Ставьте лайк❤️ и готовьте с удовольствием!
❤️ Приятного аппетита ❤️