Найти в Дзене
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Кабачковые пальчики

Кабачковые пальчики

Ингредиенты:

🔹 2 средних кабачка

🔹 50 г пармезана

🔹 2 ст.л. миндальной муки

🔹 1 ст.л. кокосовой муки

🔹 2 щепотки соли

🔹 1 яйцо

🔹 2 ст.л. майонеза

🔹 1 ч.л. сухого чеснока

🔹 Для соуса

🔹 100 г майонеза

🔹 1 средний помидор

🔹 1 зубчик чеснока

🔹 1 ч.л. соли

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 °C

2 Почистите кабачки и нарежьте палочками (примерно 10 см)

3 В одной миске взбейте яйцо с майонезом и солью

4 В другой миске смешайте сухие ингредиенты: миндальную и кокосовую муку, пармезан и соль

5 Поочередно погружайте палочки кабачка сначала в жидкую смесь, а затем обваляйте в сухой

6 Выложите «пальчики» на бумагу для выпечки и запекайте в духовке 20-25 минут.

7 Пока кабачки готовятся приготовьте соус. Все очень просто – смешайте майонез с мелко порезанным или натертым помидором, посолите, поперчите и добавьте чеснока для пикантности.

Ставьте лайк❤️ и готовьте с удовольствием!

❤️ Приятного аппетита ❤️