куриные бедра и спинка, без кожи, большие
12 чашек
холодной воды
1/8 с. чай
куркума, молотая (по желанию)
1
лук большой
2
стебли сельдерея, средние
2
морковь, средняя
3
зубчики чеснока
2 чашки
зеленая капуста, нарезанная
2 чашки
картофель, без кожи, нарезанный кубиками
1 чашка
цельнозерновая лапша с яичным белком
2 ст. чай
поваренная соль
1/2 ч. Л. чай
свежемолотый черный перец
1/2 ч. Л. чай
орегано сушеный
1/2 ч. Л. чай
базилик, сушеный
1/2 ч. Л. чай
сахар
1/4 стакана
петрушка, свежая, нарезанная, для гарнира
Этап 1
Удалите кожу с куриных бедер. Затем положить их в большую кастрюлю, которая имеет герметичную крышку. Залить холодной водой и добавить куркуму.
этап 2
Приготовить овощи из супа. Лук нашинковать, сельдерей и морковь нарезать дольками, чеснок мелко нашинковать, капусту нашинковать и картофель нарезать кубиками. Положить все овощи в кастрюлю. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите в течение 30 минут.
этап 3
Удалите курицу из кастрюли и дайте ей остыть. После охлаждения отделите мясо от костей. Отбросьте кости, мясо нарежьте небольшими кусочками, затем положите обратно в кастрюлю.
этап 4
Перемешать в яичной лапше или сухой лапше по вашему выбору.
этап 5
Приправьте бульон солью, перцем, сушеной орегано, базиликом и сахаром. Тушить еще 15 минут.
этап 6
Для подачи украсьте нарезанной свежей петрушкой
приятного аппетита ❤️