Быстрый и очень вкусный вафельный торт с нежнейшим заварным кремом, шоколадной прослойкой и кокосовой ноткой
Ингредиенты для основы:
- Вафельные коржи/хлебцы - 80 грамм (у меня вафельные хлебцы «Елизавета»)
- Сухое обезжиренное молоко - 30 грамм
- Молоко - 400 мл
- Подсластитель по вкусу
- Кукурузный крахмал - 20 грамм
- Какао - 20 грамм
- Кокосовая стружка - 10 грамм
Приготовление крема:
1. Молоко и COM смешиваем с крахмалом и подсластителем.
Взбиваем до однородной массы. Ставим на средний огонь и варим до загустения, переодически помешивая.
Когда начнёт бурлеть, то уменьшаем огонь почти до минимума и тщательно помешиваем в течение минуты.
2. Когда крем будет готов:
1/3 крема переливаем в отдельную миску добавляем какао и перемешиваем к остальной части добавляем кокосовую стружку и перемешиваем
3. Собираем торт:
Выкалываем вафельную основу крем с
кокосовой стружкой вафли шоколадный крем вафли крем с кокосовой стружкой вафли крем с кокосовой стружкой
По желанию украшаем сверху. Я посыпала какао.
4. Оставляем на пару часов пропитаться (желательно на ночь).
Готово!!!