Найти тему
_zeffirka_

Вафельный торт "Нежность"

Оглавление

Быстрый и очень вкусный вафельный торт с нежнейшим заварным кремом, шоколадной прослойкой и кокосовой ноткой

Ингредиенты для основы:

  • Вафельные коржи/хлебцы - 80 грамм (у меня вафельные хлебцы «Елизавета»)
  •  Сухое обезжиренное молоко - 30 грамм
  • Молоко - 400 мл
  • Подсластитель по вкусу
  • Кукурузный крахмал - 20 грамм
  • Какао - 20 грамм
  • Кокосовая стружка - 10 грамм

Приготовление крема: 

1. Молоко и COM смешиваем с крахмалом и подсластителем.

Взбиваем до однородной массы. Ставим на средний огонь и варим до загустения, переодически помешивая.

Когда начнёт бурлеть, то уменьшаем огонь почти до минимума и тщательно помешиваем в течение минуты.

2. Когда крем будет готов:

1/3 крема переливаем в отдельную миску добавляем какао и перемешиваем к остальной части добавляем кокосовую стружку и перемешиваем

3. Собираем торт:

Выкалываем вафельную основу крем с

кокосовой стружкой вафли шоколадный крем вафли крем с кокосовой стружкой вафли крем с кокосовой стружкой

По желанию украшаем сверху. Я посыпала какао.

4. Оставляем на пару часов пропитаться (желательно на ночь).

-2

Готово!!!

Еда
6,93 млн интересуются