Крабовые палочки очень популярный продукт среди россиян. Помимо палочек в продаже можно встретить крабовое мясо. Давайте разберемся, сколько крабов содержится в одной упаковке))
Главным ингредиентом крабовых палочек и мяса является – сурими. Это перемолотое филе океанических белых рыб (хек, минтай и путассу). Вылавливают их в северной части Тихого океана. Крабовые палочки, которые продаются в России, в основном изготавливаются в Китае и странах СНГ. Со временем производство и соответственно состав палочек изменился и в них содержится – крахмал, соевый белок, ароматизирующие добавки и яичный белок. На прилавках редко можно встретить производителя, который добавляет сурими.
Как вы поняли, ни один краб при производстве крабовых палочек не пострадал! Поэтому при покупке крабовых палочек или мяса внимательно изучайте состав.
А сегодня мы с вами приготовим салат их крабовых палочек. Это один из простых, но очень вкусных салатов. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом!
Вам потребуются:
Крабовые палочки - 1 упаковка
Помидоры – 3 больших (у меня были черри)
Сыр твердый – 120 г
Чеснок – 3 зубчика
Майонез (сметана)
Калории: 156.6 ккал.
Белки: 7.4 гр.
Жиры: 11.5 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
1. Нарежьте крабовые палочки мелко.
2. Помойте помидоры и нарежьте мелко.
3. Натрите на терке сыр.
4. Очистите чеснок и мелко нарежьте.
5. Добавьте майонез или сметану и перемешайте.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты и новые статьи. Если понравилась статья, то ставьте «лайк».