Найти тему
Все обо всем

Рыбная консерва🐟

Делюсь рецептом этой вкуснятины, ему меня научила бабуля. Рыба получается настолько нежной и вкусной, а косточки абсолютно мягкие. Можно брать любую рыбу, даже очень костлявую. 

В этот раз у меня кефаль

🐟 Режу на куски рыбу, солю, перчу и обжариваю до румяной корочки

🐟 В это же время готовим обжарку - лук морковь и можно пастернак, помидоры кусочками. В конце немного томатной пасты и аджики.

🐟 Складываем в мультиварку или казан с крышкой рыбу и зажарку, 1/2 воды. 

🐟 В мультиварке на 4 часа под давлением режим тушение. В духовке на 150С на 7-8 часов. 

Получается сногшибательно. 

Приятного аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются