Ингредиенты
крабовые палочки — 150 г
помидор — 1 шт.
лук зеленый
желтки — 1 шт.
масло растительное
соль
салатный микс
руккола
салат айсберг
помидоры черри
крем бальзамический
икра щучья
хлеб белый
Способ приготовления
1. Вырезаем у томата семена, мякоть нарезаем мелким кубиком. Разбираем крабовое мясо на сегменты. Смешиваем томаты с крабовым мясом, солим, добавляем нарезанный зелёный лук.
2. Вбиваем яичный желток и всё перемешиваем.
3. Выкладываем смесь в кондитерское кольцо. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
4. Украшаем тарелку бальзамическим кремом. Смешиваем рукколу, салатный микс, айсберг, солим и поливаем растительным маслом. Выкладываем на тарелку обжаренную закуску, салат, томаты черри, икру щуки, белый хлеб без корочек и зелёный лук и подаём. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!