Всем привет! 😊 Сегодня я была очень удивлена результатом приготовления домашнего паштета. Он оказался очень нежным и вкусным. Никакие баночки из магазина невозможно сравнить с ним.
Итак... Пишу рецепт:
Куриная печень - 200 г
Лук - 1/2 головки
Морковь - 1 шт небольшая
Сливки 10% - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа - по вкусу, у меня " Для курицы"
Печень обжарить на растительном масле с луком и морковью. Посолить, добавить любимые специи. Добавить сливки, довести их до кипения.
Массу проблендерить 2 минуты. Выложить в креманку или баночку, положить пару кусочков сливочного масла сверху, для безопасного храния в холодильнике. Масло растает сначала, т. к. паштет ещё теплый будет, затем в холодильнике застынет снова.
Вот собственно, и весь рецепт. 😃
Такого результата я не ожидала, если чесно, сделала на пробу и мне очень понравилось 😊👍
Очень всем рекомендую попробовать домашний паштет! 😋
Приятного аппетита! 😊😉
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите комментарии😊
До скорых встреч! 😉