Низкая калорийность щавеля и его богатый состав говорит о том, что щавель для похудениях, достаточно важный и ценный продукт. Щавель способствует ускорению обмена веществ, благодаря чему процесс похудения идёт куда быстрее. Поэтому сейчас я расскажу как приготовить зелёный борщ
Из ингредиентов нам понадобиться:
- Говядина 100 г
- Щавель 50 г
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт для украшения
- Вода 2 л
- Укроп по вкусу
- Лук репчатый 20 г
- Морковь 30 г
Итак, начинаем готовить
- Мясо надо промыть, залить холодной водой и проварить
- Затем слить воду и промыть мясо
- Отворить яйца
- Нарежьте мелко лук и морковь
- Складываем мясо в кастрюлю и заливаем водой
- Когда вода закипит, кидаем туда лук и морковь и варим 20 минут
- Далее режем мелко щавель, яйцо, добавляем в борщ
- Солим, кидаем зелень
- Даём минут пять покипеть на небольшом огне
Борщ готов! Приятного аппетита!