Твист на мой любимый супчик.
Ингредиенты на 2-3 порции:
• Консервированная кукуруза - 2 больших банки
• Сливки жирные - 100 мл
• Копченая паприка - 1 ч. ложка
• Соль
Для подачи:
• Перец чили - 1 шт.
• Консервированный тунец - 1 банка
• Кинза - пучок
Приготовление:
- Кукурузу вывалить в сотейник (вместе с жидкостью), довести до кипения, влить сливки, добавить соль, паприку.
- С первыми пузырьками выключить огонь и тщательно пробить блендером. Можно процедить через мелкое сито.
- Слить «сок» из банки с тунцом и обжарить его на сковороде.
- Тонко нарезать чили.
- Разлить суп по тарелкам, добавить тунец, украсить чили и кинзой.
Приятного аппетита!