Ингредиенты:
Зеленый салат - 1 пучок
Помидоры - 1 ш
Куриное филе - 300 г
Белый хлеб ( можно взять батон ) - 6 кусков
Соус «Цезарь» ( можно использовать майонез ) - по вкусу
Сливочное масло - 2 стл.л
Чеснок - 2 з
Сыр пармезан - по вкусу
Способ приготовления:
1. Промываем , просушиваем и нарываем на небольшие кусочки листья салата.
2. В разогретую сковородку кладем 1 столовую ложку сливочного масла и после того как масло растопится и начнет шипеть , закидываем чеснок , предварительно нарезанный на пластинки.
3. Курицу нарезаем на кусочки , примерно по 2-3 см и кладем к чесноку. Обжариваем до румяной корочки и снимаем с огня.
4. В ту же сковородку добавляем еще одну ложку сливочного масла и так-же кладем чеснок.
5. Нарезаем на небольшие кусочки хлеб 3-4 см. Кладем на сковородку и обжариваем до румяной корочки.
6. Достаем листья салата и выкладываем на тарелку , с верху кладем курицу , помидоры нарезанные тонкой соломкой , заправляем соусом , перемешиваем. Сверху выкладываем сухарики и натираем сыр.