Найти в Дзене
приготовим ?

Салат цезарь

Оглавление

Ингредиенты:

Зеленый салат - 1 пучок

Помидоры - 1 ш

Куриное филе - 300 г

Белый хлеб ( можно взять батон ) - 6 кусков

Соус «Цезарь» ( можно использовать майонез ) - по вкусу

Сливочное масло - 2 стл.л

Чеснок - 2 з

Сыр пармезан - по вкусу

Способ приготовления:

1. Промываем , просушиваем и нарываем на небольшие кусочки листья салата.

2. В разогретую сковородку кладем 1 столовую ложку сливочного масла и после того как масло растопится и начнет шипеть , закидываем чеснок , предварительно нарезанный на пластинки.

3. Курицу нарезаем на кусочки , примерно по 2-3 см и кладем к чесноку. Обжариваем до румяной корочки и снимаем с огня.

4. В ту же сковородку добавляем еще одну ложку сливочного масла и так-же кладем чеснок.

5. Нарезаем на небольшие кусочки хлеб 3-4 см. Кладем на сковородку и обжариваем до румяной корочки.

6. Достаем листья салата и выкладываем на тарелку , с верху кладем курицу , помидоры нарезанные тонкой соломкой , заправляем соусом , перемешиваем. Сверху выкладываем сухарики и натираем сыр.

Еда
6,93 млн интересуются